Zucchini-Lasagne
Zucchini-Lasagne
- Rezept für 4 Personen
- Vorbereitunszeit: 35 Minuten / Backzeit: 35 Minuten
- Equipment: Gratinform, Backofen
Zutaten:
- 4 Zucchini
- 0.5 TL Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie
- Öl zum Braten (Unsere Empfehlung: Kokosfett oder Butter)
- 500 g Hackfleisch
- Pfeffer
- 250 g Tomaten
- 400 g Crème fraîche
- 130 g geriebener Parmesan
Zubereitung:
- Ofen auf ca. 200°C vorheizen
- Zucchini mit der Schale in Streifen schneiden und salzen
- Zwiebeln, Petersilie wie auch Knoblauch fein schneiden
- Bratpfanne erhitzen mit Öl
- Fleisch anbraten
- Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie dazugeben
- Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben, würzen
- 3 EL davon in deine Form verteilen
- 1/3 der Zucchinistreifen darauflegen
- 1/2 der Fleischfüllung darauf verteilen
- 1/3 der Zucchinistreifen darauflegen
- 1/2 der Fleischfüllung darauf verteilen
- Mit den restlichen Zucchinistreifen bedecken
- Crème frâiche und Käse darauf verteilen
Backen: ca. 35 Minuten in der Mitte des vorgeheiten Ofens
Nährwerte: 804 kcal
Wir wünschen «en Guete»