Rezepte / Zucchini-Lasagne / Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne

  • Rezept für 4 Personen
  • Vorbereitunszeit: 35 Minuten / Backzeit: 35 Minuten
  • Equipment: Gratinform, Backofen

Zutaten:

  • 4 Zucchini
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Öl zum Braten (Unsere Empfehlung: Kokosfett oder Butter)
  • 500 g Hackfleisch
  • Pfeffer
  • 250 g Tomaten
  • 400 g Crème fraîche
  • 130 g geriebener Parmesan

Zubereitung:

  • Ofen auf ca. 200°C vorheizen
  • Zucchini mit der Schale in Streifen schneiden und salzen
  • Zwiebeln, Petersilie wie auch Knoblauch fein schneiden
  • Bratpfanne erhitzen mit Öl
  • Fleisch anbraten
  • Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie dazugeben
  • Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben, würzen
  • 3 EL davon in deine Form verteilen
  • 1/3 der Zucchinistreifen darauflegen
  • 1/2 der Fleischfüllung darauf verteilen
  • 1/3 der Zucchinistreifen darauflegen
  • 1/2 der Fleischfüllung darauf verteilen
  • Mit den restlichen Zucchinistreifen bedecken
  • Crème frâiche und Käse darauf verteilen

Backen: ca. 35 Minuten in der Mitte des vorgeheiten Ofens

Nährwerte: 804 kcal

 

Wir wünschen «en Guete»