Rezepte / Rezept: Avocadoboot mit Ei uns Speck / Rezept: Avocadoboot mit Ei uns Speck
Rezept: Avocadoboot mit Ei uns Speck
Die perfekte Versorgung an gesunden Fetten und eine geballte Ladung an Mikronährstoffen bietet dieses Avocado-Rezept.
- Vorbereitungszeit: 3 Min.
- Zubereitungszeit: 20 Min.
- Arbeitszeit: 23 Min.
Equipment
Zutaten
- 2 Eier (Bio)
- 2 Streifen Speck (aus Weidehaltung)
- 1 Avocado
- 1 Stängel Petersilie (Bio)
- Pfeffer und Salz
Anleitungen
- Zuerst die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Anschliessend die Mulde in der Avocado leicht vergrössern.
- Je einen Streifen Speck pro Avocadohälfte in die Mulde legen.
- Nun ein Eigelb in die Mulde geben und mit dem Eiweiss auffüllen.
- Mit Pfeffer und Salz würden.
- Bachofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheiten und die Avocados auf ein Backblech legen.
- Im Backofen für ca. 20 Minuten backen.
- Anschliessend mit klein geschnittener Petersilie verzieren.
VitaÖl
Anschliessend kannst du die Avocadoboote mit einigen Spritzern VitaÖl optimieren. VitaÖl wird vom Körper in 3 Stoffwechselschritten zu Ketonkörpern umgewandelt.
Erhältlich bei der Fitness Connection Wolhusen.
Nutrition
Serving: 320 g / Calories: 525 kcal
Quellen:
Text: Ketogene Rezepte
Bilder: www.brigitte.de / www.noanoliveoil.com